PlayStation Vita

Карта сокровищ

Россия | Дополнение | Sony Interactive Entertainment Europe

История цен и распродаж
10 ноября 2016 г. 9:18 RUB 72
22 января 2016 г. 14:37 RUB 64
Только для PlayStation®Vita.

Загрузите карту сокровищ и помогите Натану Дрейку найти ценные реликвии во время его путешествия в Золотую бездну.

Oткройте журнал Натана, чтобы увидеть на карте все места, где спрятаны сокровища. Вам останется только найти и собрать их.

Сделайте привал на сайте ru.playstation.com и узнайте больше об игре «Uncharted: Золотая бездна™» и захватывающем мире PlayStation®Network. Руководство пользователя для этой игры можно найти в LiveArea™ – для этого выберите значок с вопросительным знаком.

Для использования загружаемых материалов необходима игра «Uncharted: Золотая бездна™».

Возможность загрузки предоставляется на Условиях обслуживания/Лицензионного соглашения PlayStation®Network, а также при соблюдении особых дополнительных условий, относящихся к данному продукту. Если эти условия для вас неприемлемы, не загружайте этот продукт. Для дополнительной информации - смотрите Правила и Условия обслуживания. Единовременный платеж за использование загружаемых материалов на одной или двух совместимых домашних консолях* и одной или двух совместимых портативных системах*.
* Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.

Uncharted: Золотая бездна™ ©2012 Sony Computer Entertainment America LLC. Published by Sony Computer Entertainment Europe. Franchise created by Naughty Dog, Inc. Developed by Bend Studio. “Uncharted: Golden Abyss” is a trademark of Sony Computer Entertainment Europe. All rights reserved.