PlayStation Vita

1001 Spikes

Россия | Игра | Nicalis Inc.

История цен и распродаж
7 февраля 2017 г. 15:20 RUB 1.069
19 ноября 2015 г. 11:40 RUB 974
Совместимо с PlayStation®Vita и PlayStation®TV.

Требуется карта памяти PlayStation®Vita (продается отдельно).

Найдите утраченные сокровища Укампы в Южной Америке вместе с Абаном Хокингсом, ищущим своего отца, всемирно известного археолога Джима Хокингса. Старший Хокнигс исчез при загадочных обстоятельствах, исследуя руины. Перед своим исчезновением старший Хокингс передал своей дочери Тине карту с местоположением руин, но предупредил, что смерть поджидает там на каждом углу.

Абан Хокингс бросается в ледяную тундру Антарктики, неисследованные руины храма и сеть пещер в Южной Америке в поисках своего отца и легендарных сокровищ, хранящихся по преданию за Золотой Дверью Поко-Мума.


Данный продукт поддерживает следующие языки; Английский



1 игрок(а)
Минимум 1024 Кб

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая плата за загрузку и использование на не более чем 3-х активированных совместимых портативных системах.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Computer Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Computer Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Copyright (c) 2015 Nicalis, Inc.